20 октября 2021 года прошел VI областной молодежный кулинарный конкурс, посвященный Дню повара на базе ФГБОУ ВО «УрГЭУ СИНХ» г. Екатеринбург ул. 8 Марта, 62. Организатором мероприятия выступили: Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Ассоциация кулинаров Свердловской области Цель проведения конкурса: обеспечение реализации государственной политики в области здорового питания, определение перспективных тенденций и направлений развития индустрии питания и гостеприимства; совершенствование профессионального мастерства работников ПОП, культуры обслуживания, выявление лидеров в сфере ОП, а также обмен опытом, повышение престижа и значимости профессии, помощь в профессиональной ориентации молодежи и привлечение кадров в сферу ОП. В конкурсе приняли активное участие 13 студентов Екатеринбургского экономико-технологического колледжа, под руководством опытных преподавателей и мастеров производственного обучения в следующих номинациях: Номинация 1. Художественные изделия из пищевых продуктов
1 место – Мальцева Дарья, тьютор Дипломы за участие получили: Таксатова Полина, 41 ПК, мастер п/о – Зуева С.В. Шорина Ирина, 41 ПК, мастер п/о – Зуева С.В. Неволина Виктория, 401 ТОП, преподаватель – Сорокина Е.А. Зарипова Регина, 32 ПК, преподаватель – Сорокина Е.А. Перова Евгения, 22 ПК, преподаватель – Кузеванова Т.А. Фролова Наталья, 22 ПК, преподаватель – Кузеванова Т.А. Номинация 2. Сладкий стол 1 место – Демина Лена, 311-Т, преподаватель Якутова И.А. 2 место – Постовалов Георгий, 401 ТОП, преподаватель – Сорокина Е.А. 3 место – Мусихин Андрей, 22 ПК, преподаватель – Кузеванова Т.А. Номинация 3. Карвинг Хусаинов Денис, 22 ПК, преподаватель – Кузеванова Т.А. Команда студентов гр.31ПК под руководством педагога-организатора Овчинниковой Н.В. подготовили поздравление всех участников фестиваля с «Днём повара».
|