?????????? ??? ?????????, ????????, ?????????? ? ?? ?????????
Uralucheba.ru
·Высшее
образование
·Среднее
образование
·Общее
образование
·Дошкольное
образование
·Дополнительное
образование
·Курсы
для взрослых
·Курсы
для детей
| Главная | Поиск по сайту | Контакты сайта | Ссылки | Карта сайта |
??? ?? ??????????? ?? ?????: ????? ? ???????????????? ???????????, ????? ? ???????? ?????????
Ваш город:
Новости образования
Голосование
Сколько экзаменов ОГЭ/ЕГЭ вы будете сдавать?
 
Подготовительные курсы в Екатеринбурге
Посмотреть все подготовительные курсы
Конкурсы и олимпиады
Посмотреть все мероприятия
Профориентация
Каталог профессий
Advertisement
Outside Tolerance - лучшие в России
25.12.2019

 Команда КВАНТОРИУМА Свердловской РЖД стала абсолютным победителем в III Международном конкурсе детских инженерных команд Кванториада 2019
С 17 по 21 декабря 2019 года в городе Москва состоялся III Международный конкурс детских инженерных команд Кванториада 2019, который являлся одним из самых крупномасштабных и ожидаемых проектов уходящего года.
В рамках мероприятия юными инженерами России были представлены проекты по 10 направлениям: "Аэротакси", "Бесшовный навигатор", "Гибкая электроника", "Инструменты для редактирования генов", "Канатная дорога", "Оптимальный захват", "Психоэмоциональный тренажер", "Трансформируемый модуль космической станции", "Умная энергетика" и "Low costhigh-tech".
Всего на финальном (очном) этапе конкурса встретились 92 команды, среди ребят были представители 7 стран: Румынии, Испании, Казахстана, Армении, Эстонии, Болгарии и России.
Среди команд, получивших путевку в финал, была и наша команда Outside Tolerance (АУТСАЙД ТОЛЕРАНС), Кванториума Свердловской Детской железной дороги.
Ребята выступали в направлении "Low cost high-tech" с проектом "Система воздушного мониторинга "Рельсоход" с применением беспилотного летательного аппарата, который был создан с целью упрощения и удешевления процесса проверки состояния изолирующих стыков (в данном направлении участвовало 67 команд).
В рамках Конкурса команда должна была доработать свое устройство таким образом, чтобы его себестоимость была ниже себестоимости имеющегося сейчас рыночного аналога не менее чем в 10 раз, поэтому наши кванторианцы приняли решение добавить в Рельсоход ряд функций, тем самым превратив его в менее дорогостоящий аналог ультразвукового дефектоскопа.
Таким образом, устройство после доработки ребят на конкурсе не только приобрело новый и улучшенный дизайн, но и стало способно проводить диагностику состояния рельса и ширину рельсовой колеи.
В итоге команда Свердловской РЖД стала абсолютным победителем своего направления и получила главный приз – один МИЛЛИОН рублей.
Поздравляем ребят и наставников с заслуженной победой!

 

 
< Пред.   След. >
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
 
Наша кнопка:
   Copyright © «УралУчёба» 2013 Все об образовании на урале