?????????? ??? ?????????, ????????, ?????????? ? ?? ?????????
Uralucheba.ru
·Высшее
образование
·Среднее
образование
·Общее
образование
·Дошкольное
образование
·Дополнительное
образование
·Курсы
для взрослых
·Курсы
для детей
| Главная | Поиск по сайту | Контакты сайта | Ссылки | Карта сайта |
??? ?? ??????????? ?? ?????: ????? ? ???????????????? ???????????, ????? ? ???????? ?????????
Ваш город:
Новости образования
Голосование
Сколько экзаменов ОГЭ/ЕГЭ вы будете сдавать?
 
Подготовительные курсы в Екатеринбурге
Посмотреть все подготовительные курсы
Конкурсы и олимпиады
Посмотреть все мероприятия
Профориентация
Каталог профессий
Advertisement
Advertisement
Ледовый штурм-2018
24.01.2018

Ледовый штурм 2018Молодежный фестиваль «Ледовый штурм-2018», организованный Молодежным клубом РГО «Уральский следопыт» прошел в Екатеринбурге 20 и 21 января 2018 года. В этом году фестиваль прошел юбилейный 10 раз. В программе фестиваля были включены дисциплины: ледовое граффити, мас-рестлинг, ледолазание и зимняя рыбалка со льда. За два дня в программах фестиваля приняли участие более 500 участников. Целью фестиваля являлась пропаганда здорового образа жизни, развитие творческого потенциала уральской молодёжи, популяризация мас-рестлинга,  ледолазания, зимней рыбалки. Не смотря на холодную погоду желающих порисовать и полазить было предостаточно. Уникальность Ледового штурма в том, что в центре города любой желающий может попробовать свои силы в таком экстремальном виде спорта, как ледолазание.

Прохождение навесного элементаКонечно, все это абсолютно безопасно. Трассы и страховку обеспечивают настоящие профессионалы-альпинисты. Где и когда еще можно проверить свои силы и навыки и покорить 12 метровый ледяной столб. Даже среди подготовленный ледолазов не все легко справились с поставленной задачей. Лазание на трудность в этом году также усложнили. Для тех, кто преодолел отборочное сито, была подготовлена трасса повышенно трудности, включающая в себя свисающие элементы (бревна-буратино).
Последние дни работы Ледового городка всегда вызывают наплыв зрителей. Словно предчувствуя, что больше не увидят ледовую красоту сотни горожан приходят на главную площадь города. Для участников соревнований они становятся зрителями. Под разноцветное освещения и подсветку льда, под  зажигательную музыку и подбадривание зрителей ледолазы стараются покорить сложнейшие трассы. Праздник спорта, праздник физкультуры и здорового образа жизни заканчивается, но остается в памяти до следующего года.

 

 Подробный репортаж с места события на сайте www.uralstalker.com

 

 

 

 
< Пред.   След. >
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
 
Наша кнопка:
   Copyright © «УралУчёба» 2013 Все об образовании на урале