?????????? ??? ?????????, ????????, ?????????? ? ?? ?????????
Uralucheba.ru
·Высшее
образование
·Среднее
образование
·Общее
образование
·Дошкольное
образование
·Дополнительное
образование
·Курсы
для взрослых
·Курсы
для детей
| Главная | Поиск по сайту | Контакты сайта | Ссылки | Карта сайта |
??? ?? ??????????? ?? ?????: ????? ? ???????????????? ???????????, ????? ? ???????? ?????????
Ваш город:
Школы Екатеринбурга
Все школы
Лицеи Екатеринбурга
Все лицеи
Гимназии Екатеринбурга
Все гимназии
Новости школ и гимназий Екатеринбурга
Advertisement
Утечек заданий Всероссийской олимпиады постараются избежать
03.02.2017
МОСКВА, 27 янв – РИА Новости. Рособрнадзор вошел в состав рабочей группы, которая будет заниматься обеспечением доставки заданий Всероссийской олимпиады для школьников, об этом журналистам сообщил замглавы надзорного ведомства Анзор Музаев.
Ранее "Коммерсант" сообщил о нескольких случаях утечки в сеть олимпиадных заданий. В социальных сетях оказались задания регионального этапа олимпиады. Позднее Минобрнауки заявило, что будет использовать на Всероссийских олимпиадах опыт Рособрнадзора при проведении ЕГЭ. Источник в министерстве пояснил РИА Новости, что фактически это означает, что доставкой заданий Всероссийской олимпиады школьников теперь будет заниматься Рособрнадзор.

"Мы – члены рабочей группы, значит, мы занимаемся. Остальное мы раскрывать не хотим. Тот, кто организовывал утечки, он тоже наблюдает за вашей информацией. То есть это обычная процедура информационной безопасности. Мы те организации, которые участвуют в итоговой аттестации, тоже привлекли. И перед каждой олимпиадой тоже в составе рабочей группы участвуем, даем свои советы, чем можем тоже содействуем. При этом тоже, кроме спецсвязи, некоторые наши каналы связи начали использовать", — сказал Музаев.

Он пояснил, что рабочая группа при департаменте школьного образования была создана по поручению министра образования и науки Ольги Васильевой.

"В эту рабочую группу мы вошли, и эта рабочая группа воспользовалась опытом проведения итоговой аттестации… То есть алгоритм доставки вариантов олимпиады в регионы такой же, как в едином государственном экзамене", — сказал Музаев.
https://ria.ru/education/20170127/1486636673.html
 
< Пред.   След. >
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
 
Наша кнопка:
   Copyright © «УралУчёба» 2013 Все об образовании на урале